Встретили 8 Марта!

Выпивая за милых женщин, много куря!
Встретили, проводили 8 Марта я и токаря!
-------------------
Добрый вечер, господа.
Сегодня, в гостепреиимном клубе болельщиков Урала состоится очень неординарное мероприятие.
Сегодня, мы будем читать стихи.
Казалось бы что общего между футбольными фанатами и поэзией.
Но по своему опыту скажу ( мне доводилось пару раз здесь читать свои стихи ) и публика принимала их донельзя радушно.
Я долго думал - Почему?
И вот какой ответ я нашёл.
В душе каждого болельщика скрыта тяга к прекрасному, Красивая игра, красивый гол - это то что они всегда надеются увидеть.
Поэты же тоже стремятся создать изящно - оригинальное произведение.
Так, что тяга к красоте это то, что объединяет поклонников спорта и ценителей рифм.
Так что, сегодня любители красивых голов услышат красивые рифмы.
Начинаем.
Программа, которую вы услышите состоит из двух отделений.
В первом отделении вы услышите произведения литературных классиков, которые исполнит, мой друг, уже в течение 50 лет, Дмитрий Васильев
Дмитрий - это один из лучших чтецов нашего города и слушать его - это редкое удовольствие.
Ну а во второй части нашего мероприятия я почитаю вам свои стихи.


Рецензии