Послы Министра РФ увольняют - Кремль зевает...

-М-да,
А что же сегодня центральное,
Невралгический пункт,
Проверка на вшивость
Тех погромщиков
93-го
Которые ныне
Личина России?
....
И
—На поверхность:
Саботаж Послами
 МИД  России Лаврова
Это не просто выходка одуревшей швали
—Директивное увольнение Коллективным Западом
«Неудобных»
В России,
И
Зондаж
Кремлёвских Путанок
Насколько они
Просели
За два года
Явив полную бездарность
На нелицеприятном поприще поля боя
…У нас
Лишь два ведомства
Возглавляются профессионалами
МИД,
МИНСЕЛЬХОЗ,
А
На все прочие
Рассажены по  принципу
Личной преданности
Деревянные
Куклы
Т.Е.
От
Лейтенанта и ниже
По уровню не выше
Президентских
Полковничьих
Носочек…
Ну,
Как
Лейтенант ПГС
На Министерстве Оборона,
В армейских кругах
Называемый
Сергеем Хуженетовичем
—Это,
Знаете ли,
Провал авторитета
Даже для Предшествовавшего
Гардероб-Маршала...
   
   
   


Рецензии