Запорошат снега и виски, и макушки...
Но за это никто не устанет любить,
Потому, что уютным был завтрак и ужин,
Потому, что с терпением строился быт.
Пробегут ручейки и оставят дорожки
В уголках лучезарных и ласковых глаз.
Для родных мы становимся только дороже,
Даже если скопились морщинки в углах...
Временная игла вышивает недели,
От недели - сезоны, а после - года.
Навсегда будут те, кто не только хотели,
Но трудились вполне, ведь упряжка- одна...
Не горюй , если вдруг поцелуешь холодный
И застывший в последних мгновениях лоб.
Ведь нам всем предстоит авраамово лоно,
Лишь бы прежде созрел восхитительный Плод-
Друг ко другу любовь, единение жизней,
Счастье было добыто совместно в семье .
А потом продолжениям-детям- скажите,
Как отрадно хранить то, что хочешь иметь.
13.12.23
Свидетельство о публикации №124030900189