Мама
Взяла и родила.
Не Гитлера, и не фюрера,
А получился лишь я.
Что-то со мною случится,
Что-то будет не так.
Может, и Ленин снова родится,
Такая вот чехарда.
А если бы я не родился,
Что же было потом?
А всё тоже самое,
И тоже говно кругом.
Свидетельство о публикации №124030901876