Колода

               Колода


«Из будней, сломанных часов
Нам время, режет с них колоду
С под повеления Богов…
Во Славу – Русскому народу.

У БогА-тЫрим в силе РА-ть.
В смиренье лишь мольбу прошая
Корчуя в вздыбленных печать
Где зло в забвении уповаем.

Без сожаленья. Но любовью...
Из памяти времён стираем.
От горя-круч тот корень в зле
На разум давит, ложью в массе

Но путь его. Раз-Под-Решит!
БУЛАТНЫЙ МЕЧ.
Без зла и страсти...
Из будней сломанных часов

Нам время…
Режет - С них колоду
С под повеления Богов
Во Славу – Русскому народу».


Рецензии