Это нужно?..

Мудрость копится времени сколько?
И обиды – совсем ли уйдут?
А рябины алеются горькой
Гроздьев в голых деревьях приют…

Научиться прощать – это нужно?
Позабыть ли знакомые лица…
Уходя ноябрём прескучным,
Разуверившись в том, что снится…
(30.11.2021)


Рецензии