Вот ещё один денёк закончился...

Вот ещё один денёк закончился,
Ночь обнимется с тобою радостно.
Пусть всё сбудется, чего так хочется,
Жизнь украсится добром по разуму.

Говорят, бывают нестроения,
Замки сыпятся, фундамент рушится.
Пусть наладится стихотворение
Твоих будней, вовсе не игрушечных.

Если вдруг грустить опять надумаешь,
Пусть разделит это состояние
Человек с душой большой, подушчатой
И намереньями постоянными.
10.12.23


Рецензии