Приснится

Приснится ночью
В дождях сырых
Что напророчит
О днях иных.

И мысли после
О том съедят –
Прослыть бы взрослым
Средь дошколят…

Той зимней ночью
Без грёз всё хуже.
И снова хочешь
Не быть ненужным…
(30.11.2021)


Рецензии