Мы проснулись

Мы проснулись как точно не помню.
У меня был туман в голове.
Если ночью считали мы звёзды.
Значит встреча была как во сне.

Делать что нам увы я не знаю.
Но пока мне с тобой хорошо.
Ночью очень меня удивляла.
Что тебя я хочу и ещё.

Я подумал хоть времени мало.
Может нам замутить и всерьёз.
Ну а что мы свободны как ветер.
В чистом поле мы остров надежд.

Я уверен уже без загонов.
И претензии мы можем любить.
Научились ценить что имеем.
Да и верность мы можем хранить.

Всё приходит само, я уверен.
И пол жизни уже позади.
Почему не попробовать счастье.
Нам с тобой разделить на двоих.


Рецензии