Нам всем давно пора...

Нам всем давно пора
Стремиться к идеалу.
Охрип от свиста рак,
Его уже...не стало.

Гора, с которой он
Вещал о чём-то рачьем,
Теперь - тираний трон
И...ничего не значит.

Пусть каждый день мудреть -
Талант для самозванца,
Хотя б в одну из сред
Пора нам изменяться-

Не изменять, не красть,
Не предавать,  не ранить...
И будет каждый раз
Приятней,  многогранней.

Шагнём прочь от кормы
От жизненных ударов,
Помянем рака мы
И посвистим с гитарой!

3.12.2023


Рецензии