Канадских гор прекрасный склон
Канадских гор моих надежда.
И к ним я еду на поклон,
Увидеть этих гор одежду.
Их видеть нежные черты.
Возвышенные эти лики.
Прекрасный образ чистоты
Непреходящей базилики.
Без этих гор мир был уныл.
Но эти горы приключились.
Канадская моя мечта.
Мечта прекрасного случилась.
Свидетельство о публикации №124030901784