Девушка спаивающая парня

Я знаю девушку спаивающую парня,
Они познакомились, он был пьяный,
Закрутился роман в жизни первый,
Он трезвый был с ней раза два.

В трезвые дни он молчал и грустил.
Поговорить с ней было не о чем,
Не хотел ее, зачем стали жить вдвоем?
Он ведь девочку по соседству любил.

Она видя его изменения шла за пивом,
Каждый вечер они выпивали по литру,
В выходные покрепче и по винцу,
Сидел за столом с расплывающимся рылом.

Много лет назад родители спились,
Он стал пить подростком, затянуло,
Эта дама его на себе по-пьяни женила,
От детей, делая аборты, избавлялись.

Она очень боится остаться одна,
Сама не работает, ему помогает брат,
Приезжает к ним, а у тех алкоголь и мат.
Шепчет ему, брат, тебя спаивает жена...

Я не знаю, что будет дальше, неизвестно,
Да и не хочу знать, не мое это дело,
Коварные бабы спаивают очень умело.
Не пей, и все может стать прелестно.


Рецензии