Шрамы

Когда-нибудь будет,
Так мне обещали,
Встретятся люди,
Пройдёт всё с годами.

Был промежуток,
Но к старости шрамы,
С новой силой и дурью
Сильней застреляли.

И всё в непогоду,
Ломит, трещит.
И в сердце осколок
Ужасно болит.

Сам себя правлю,
Бутылкой лечусь.
Немного осталось,
Немножко чуть-чуть.

Плевать на болячки,
Люблю я тебя,
На жизнь и подачки
Просто насрать.

Там голубые,
Как небеса,
Там и пустые
Смотрят глаза.


Рецензии