Сызранским Великим Казакам Героям Большой России
ВЫ ВОЮЕТЕ И ВСЕГДА ЗАЩИЩАЕТЕ НАШУ СЛАВНУЮ ЛЮБИМУЮ БОЛЬШУЮ И ДЕРЖАВНУЮ МАТУШКУ РОССИЮ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО СЛАВНО И ОТВАЖНО ДЕРЖАВНО И ПАТРИОТИЧЕСКИ НА ЕЁ ВЕЛИКИХ ГЕРОИЧЕСКИХ ВОЛЖСКИХ РУБЕЖАХ!!!
Рецензии