Твоя мистическая нежность
И неземные расстояния.
Калитка в небо торжества.
Небесность чувств и состояний.
Небесной нежности маршрут,
Мечта моих прекрасных далей.
Прекрасной нежности уют,
Мечта прекрасных ожиданий.
Сбылась иллюзия мечты.
Твоих садов постигла нежность.
Твоя прекрасна мне весна,
Твоя мистическая нежность.
Свидетельство о публикации №124030901741