Медитация с кофе. Посвящается Ольге Соловьевой
И все, как обычно: И утро привычно, И кошка мурлычно, И в доме отлично. За окнами ветер с поцелуями снега. Он тает, прощаясь, ласкает с разбега. Весна! И головокружение... От красоты, когда в зеркале ТЫ. И руки, касаясь любимого кружева так нежны с любимым, тебе очень нужным. И все, как обычно. Но солнце, как аффирмация: На вдохе - вкус кофе, На выдохе - медитация.
Рецензии