В каких потоках обитал

В каких потоках обитал.
С тобой так долго не встречались.
Случилось это торжество.
С тобой в полете повстречались.

И будем высоко лететь
По океану дивных странствий.
Полетов нежности хотеть,
Хотеть иллюзии пространства.

И смысл жизни обрести,
Мечту прекрасного восхода.
И смысл жизни есть в любви,
В лучах прекрасных небосвода.


Рецензии