Мой миг загадочно-везучий

Как хочется прекрасный сад,
Садов прекрасное цветение.
И ароматы торжества,
И наслаждение сиренью.

И под сиренями ходить.
И твой мне слышать голос нежный.
С твоей иллюзией мне быть.
И строить ласковость надежды.

И верить истине в судьбе,
Что ты и есть прекрасный случай.
С тобою небо ощутить,
Мой миг загадочно-везучий.


Рецензии