Души мечтанья
Все прекрасные наши моменты.
Лишь мечтаю о счастье тайком,
Вспоминая в любви комплименты!
Снова быть я хочу
сильней,
Но остались в душе лишь мечтанья.
Те минуты ушедших
дней,
Поцелуи твои утром
ранним!
И слова на дисплее "Привет! ",
Я на крыльях тогда
летала.
Сказала я прошлому :" Нет!,
Но любви твоей стало так мало!
Время нашей любви
летит,
И мы стали совсем другими.
Сердце моё вновь
грустит,
Стали будто с тобою чужими!
Свидетельство о публикации №124030901677