Рубои 843 Алишери Киёма

Киём, в «Руслане и Людмиле» что старение Наины?
Хайём, жаль Пушкин не видал Раневской-то Фаины!
Хайём, Борису не нашлось Наины лучше половины.
Киём, Борис что ж не искал женодружины с Украины?!


Рецензии