Размах ты крыльев обрети
И облака счастливой рани.
Ты обрети огонь любви.
Огонь небесных ожиданий.
Прекрасные цветы в садах,
И абрис гор вдали прекрасный,
Полет в иные небеса,
Небесность дали настоящей.
И обрети небес поток.
Прекрасное доселе небо,
Судьбы прекраснейший поток,
И оберег иного неба.
Свидетельство о публикации №124030901661