Счастья ли достойна
А оно думаю уж не со мной.
Я живу и должна быть довольна,
Наслаждаюсь природой весной!
Природы вздох это миг счастья,
Мне дано на земле просто жить.
Красоты её чудо
объятья,
Я могу всей душою
испить!
Свидетельство о публикации №124030901651