Душу сжёг
Ты душу сжёг мою до
тла.
Живу лишь с мыслями своими,
Уж снова буд-то бы
одна!
Считаешь ты что они лучше,
Совсем не можешь ты понять.
Другие просто лёгкий случай,
Но боль мне в сердце не унять!
Куда ж нас поведёт
дорога,
Любви твоей уж больше нет.
Надеюсь только я на
Бога,
Он даст на мой вопрос ответ!
Моменты счастья снова ль будут,
Вернётся ль прошлого сюжет.
Вновь о любви мечтаю
всуе,
Её как буд-то просто
нет!
Ты занят мыслями
другими,
А для меня любовь есть сон.
Шепчу в уме твоё лишь имя,
И вновь все мысли ни о чём!
Душе так больно я не скрою,
Вновь в измерении
ином.
Не стала я твоей
звездою,
И стала просто
миражом!
Свидетельство о публикации №124030901644