Начало

Есть миллиарды женщин разных,
Средь них, досталась мне одна.
Та, что в поступках несуразных,
Чресчур болезненно скромна.

Жила себе доселе тихо,
В семействе узами верна.
Но тормошить не стоит лихо,
Вода в пучинах так темна.

Когда фантазиям столь тесно,
Бывает в дамской голове,
Они сбываются телесно,
В своём предметном существе.

Мне всё одно, что ты желала,
Хоть исповедайся о том.
Раз ты однажды в это встала,
Нет, не отмоешься потом.


Рецензии