Уже не вопрос

Март в великолепии и доброте
В международный женский день.
Всё замечательно на нашей широте
Не мучает погодная мигрень.

Солнца нет, покрыт небосвод
Плотным пологом облаков.
По улицам села гуляет народ
Праздничный повод таков.

Машины у магазинов снуют
Значит, финансы для трат есть.
Ради праздника не последнее отдают
В анализе выручки нужно учесть.

На что и какой бывает спрос
Коммерсантам давно известно.
Товар завести нынче уже не вопрос
Дорога не препятствие если честно.

Март в великолепии и доброте
В международный женский день.
Всё замечательно на нашей широте
Не мучает погодная мигрень.


Рецензии