Медосколки

Медосколки

Медосколки меня ранят,
Прямо в сердце направляясь.
Я ключами закрываю
Прошлых дней немую слякоть.

Мне бинты купили в лето,
Обработать свою душу.
Ты смеешься тихо где-то,
Ну, а мне осталось слушать.

В рюкзаке пылится россыпь
Из лекарств, твоих подарков.
Медосколки будут после,
Когда вновь мне станет жарко.


Рецензии