Помоги быть пташкою Твоею...

Помоги быть пташкою Твоею,
Исполнять, что должно, помоги...
Я ещё элегией болею,
Грусть притягивает, как магнит .

Вопрошающе смотрю на небо -
Кружит звёзд беспечный хоровод .
Там звезда моя; пойду за нею,
Если в мир счастливый позовёт.

Но напрасно счастья ожиданье ,
Ведь оно - в тропинках бытия.
Это значит, сбудется свиданье,
Если счастье разглядела я.
13.10.202_


Рецензии