Моей вселенной добрый знак

Моей вселенной добрый знак.
Моя ты неба нереальность.
Пришел ко мне на облаках.
Моя природная ментальность.

Постиг моих прекрасных дней.
Моей иллюзии полёта.
С тобой летали в облаках
Таких прекрасных и высоких.

С тобой ходили мы в садах.
С тобой мы по горам ходили.
Души прекраснейший полет,
В ночное небо без усилий.

Прекрасен омут твоих глаз.
Я в нем, конечно, затерялась.
С тобой свободу обрела,
Ты стал прекрасным идеалом.


Рецензии