2024. Март

Я скучаю. Ты знаешь об этом?
Даже если с тобою сейчас,
Подскажи, помоги мне советом,
Что мне делать в отсутствии нас?

Как мириться от встречи до встречи
С пустой окружившей меня,
И утешиться наскоро нечем
В тишине уходящего дня.

Пусть нам выпадут новые встречи,
Без объятий, пускай только взгляд,
Без тебя мне гордиться бы не чем,
От надежды ладони горят.

08.03.24.


Рецензии