Сколь быстротечен век людей земной

Сколь быстротечен век людей земной, он молнией сверкает словно вспышка, и каждому из нас людей дано, жить ровно столько сколько жизнь продлиться. Неравный спор меж сердцем и душой, когда из жизни исчезают близкие, в душе как будто вакуум -созвучен с пустотой, - тревожно отбивает звуки истины,  был человек и нет его, внезапно, скоротечно, раньше срока, увы но нам Вселенною дано, побыв в миру гостями-растворится в Вселенной - вечности.
P/S
Светлая память Оксанушке,
молодой совсем девчонке,
- ещё вчера меня с весною поздравляла,
но а сегодня в миг - её не стало.


Рецензии