Весеннее утро

Весеннее утро и брезжит рассвет,
Так дождь за окошком печален.
Чудесней весны просто уж нет,
Любовью своей вновь
венчает!
Безлюдна так улица и тишина,
Природы прекрасной дыханье.
Очарованье нам дарит весна,
Зиме шлёт природа прощанье!
А дождик идёт весне вопреки,
Капельки тихо в окошко стучатся.
С неба падают юркие очень легки,
И дождя нам не надо бояться!


Рецензии