Хочу желаю
Слышны песни соловья.
Душа с сердцем в чудо верят,
Ждут как солнышко тебя.
От них слышу, я укоры,
Вновь за окнами весна.
Твоя волшебная улыбка,
Лишила гордости и сна.
Я как снежинка в руке таю,
Чувств своих мне не понять.
Всегда тебя хочу, желаю,
Своей, единственной, назвать.
Свидетельство о публикации №124030901544