Великим Русским Учителям Большой России Героя

НЕ ПРОДАВАЙТЕ И НЕ ПРЕДАВАЙТЕ СВОЮ СОВЕСТЬ И ЧЕСТЬ И КОЛЛЕКТИВНО ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ РАБОТАТЬ И ХОЛУЙНИЧАТЬ НА ОЛИГАРХИЧЕСКУЮ АНТИНАРОДНУЮ ЕДИНУЮ РОССИЮ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА КАК ЭТО СДЕЛАЛИ ВАШИ КОЛЛЕГИ УЧИТЕЛЯ ПЕДАГОГИ В СМОЛЕНСКЕ В КРАСНОМ ПОЯСЕ БОЛЬШОЙ И ГЕРОИЧЕСКОЙ РОССИИ!!!


Рецензии