Смена пола

Весь в каменьях и мехах,
Чтоб валяться да в снегах,
Разговоры всё о мехе,
Да в каком-то странном смехе.
-Увлекает вас пушнина?
-Я давно уж не мужчина.
После, как сменила пол,
Разум перешёл в раскол.


Рецензии