Время... дыма
Там такая же херня,
как сейчас вокруг меня.
На душе полно печали...
Люди словно одичали.
Нет весёлого денька.
В голове - одна деньга.
Деньги рулят. Деньги движут...
Я их просто ненавижу,
потому что это зло
людям голову снесло.
Нет другого интереса...
Телевиденье и пресса,
и актёры, что в кино, куплены уже давно.
Где успешные резвятся,
стало модно продаваться.
Мотыльки летят на свет.
Ничего святого нет.
В жизни духом крепких мало.
Время слабеньких подмяло.
Справедливость не в чести.
Мне на суп не нагрести.
Суть везде одна и та же:
сыт, кто больше эпатажен.
Много дыма без огня...
Время! Выбери меня!
Свидетельство о публикации №124030901507
Смущает концовка-время выбери меня.
Во-первых, время выбрало тех ,кто описан в стихе
Во-вторых, отдаёт Маяковским-время ,хромой богомаз, лик
намалюй мой
Владимир Зуев Алексеевич 09.03.2024 09:00 Заявить о нарушении
Александр Самойленко 4 09.03.2024 12:40 Заявить о нарушении