Юлии

Какая же ты Юлечка красивая,
Цветешь ты как весенние сады.
Добрая, весёлая и
милая,
Словно свет проснувшейся зари!

Ангел ты как свет
лучистая,
Как капелька ты теплого дождя.
Такая как родник душою чистая,
Как нежная, цветущая весна!

Женщина, чудесная прекрасная,
Ты яркая как утренний рассвет.
Женской красоте подвластная,
Другой такой на свете просто нет!

Порою грустная, но чаще нежная,
Ты словно роза в сказочном саду.
И словно ангел, но порою грешная,
Как листик ты летящий на ветру.

Такая уж прекрасная, красивая,
Рассвета дочь и утренней зари.
Красива, безподобная и милая,
Всегда как звездочка 
гори!

С праздником тебя я поздравляю,
Счастья хочу море пожелать.
Всего тебе прекрасного желаю,
Стих тебе хотелось написать!


Рецензии