Вошёл в мои двери

Научись меня ты
понимать,
Нам судьба пророчит уж разлуку.
Подари любовь свою
опять,
Протяни свою любимый руку!
Только я умела тебя
ждать,
И писала о любви я строчки.
Люблю стихи душою я писать,
Есть она на свете это точно!
Ты единственный в моей судьбе,
По земле ходила я блуждая.
Мечтал быть может обо мне,
Не знаю нужна ль тебе 
такая!
Как же без меня ты
жил,
В судьбу ли без меня ты
верил.
Ты с другой любовью может был,
Но постучал внезапно в мои двери!
О принце я мечтала так давно,
Но далеко мне очень до принцессы.
Жизнь она не сказка и кино,
В ней так очень много стресса!
Так непредсказуема вся жизнь,
Часто проходила мимо счастья.
Поняла что без тебя не быть,
Теперь я у любви во власти!


Рецензии