Восьмое Марта

В густой тени Восьмого Марта
Вновь возрождаюсь, цель ясна,
Энергии Весны, пыл старта
Нас пробуждают ото сна… 

Вперед младые души, старики,
Забыв про возраст, вновь взгляни
На пройденный этап пути, твори
Безмолвно, посыл святой Любви,

Преображенье в Боге
Своей молитвой соверши!

8.03.24 Калифорния


Рецензии