Войцехович Алле Ивановне
Ещё год обычной жизни добавляется тебе.
Тайны женские не стоит самым близким разгадать…
Есть семья, друзья, работа. Даже склад свой, так сказать!
Жаль, крикливая немного. Может это невзначай?
В нашей жизни сумасшедшей не летает лишь трамвай…
Твоя строгость так наивна! Хотя, женщин не понять.
Кто-то просто улыбнётся, кто на всё начнёт пенять.
День рождения, как праздник! И в глазах его на скрыть.
В каждой женщине есть счастье! Только нужно их любить.
Просто знай, что ты такая в этой дикой суете.
Годы - ловкая интрига к своей собственной мечте.
Свидетельство о публикации №124030901468