Восьмого

Проснулись восьмого к обеду.
Как здорово что выходной.
Я твой никуда ни поеду.
Сегодня любовь и покой.

Я завтрак тебе приготовлю.
Вернее обед на двоих.
А ты отдыхай сколько можешь.
Любовь и постельный режим.

Без повода просто так надо.
Хочу я тебя удивить.
Ведь ты для меня дорогая.
Тебя хочу вечно любить.

Любить как рассвет океаны.
Как солнце встаёт на заре.
И повод поверь мне не надо.
Ты сказка моя на земле.


Рецензии