Самые жуткие окна...

Самые жуткие окна-
Окна,не ждущие вас.
Осень насквозь вся промокла-
Где же переночевать?

Дождь вновь обыденно падал
И разбивался о быт.
А чья-то горькая правда
Плакала сочно,  навзрыд.

День новый перекрестился,
И стало легче чуть-чуть.
С кровли последние силы
В добрый отправятся путь-

С вещими снами встречаться,
С теми, кто люб, говорить,
Гнаться за призрачным счастьем;
Вот только счастье - внутри.
15,16.11.23


Рецензии