О Волге реке
Она же спутница моя,
С ней живу, стихи слагаю,
С ней живу по воле дня.
Любовь жива, но есть страдания,
Во время паводка весной,
Бывают даже испытания,
С ее соседкою Окой.
Но есть всегда у нас надежда,
Две эти сестры- две реки,
Они текут другой навстречу,
Не разомкнутся их пути.
Они встречают обе вместе,
Восход Солнца и закат,
Сообщив друг другу вести,
С надеждой робкой на обряд.
Проходят дни, проходят вехи,
Воды полнят две реки,
Помнят ярмарки успехи,
Купцов народов всей Земли.
Свидетельство о публикации №124030901437