Своё не упустишь

В жизни своё не пропустишь,
И большего ты не возьмёшь.
Счастья конечно ж не купишь,
Дорогой своей лишь пойдёшь!
Жить это здорово
просто,
Лишь с радостью хочется жить.
Но в жизни порою не просто,
Такая уж наша вся
жизнь!
Говорят что вольному
воля,
А только со счастьем
легко.
Не можешь отдать своё горе,
Жизни закон он
такой!


Рецензии