Я постучался в дверь
Никто мне не открыл.
Значит, никого нет,
Тогда я позвонил.
Опять никого нет,
Куда же все пропали?
Дали мне билет,
А сами убежали.
Придётся мне домой,
Придётся мне обратно.
Обманули, вот,
Пришёл не туда я, кстати.
Свидетельство о публикации №124030901428