Переписать сценарий

Я, как всегда, ищу баланс,
А воды Стикса мирно льются,
В душе надеясь на аванс -
Всем кошкам слезы отольются!
Нет, я не мщения хочу,
Хочу покоя лишь и счастья,
Но зубы все-таки точу -
Ведь впереди еще ненастье!
Где он, баланс счастливый мой,
Мои гармония, отрада?
Мне подготовленный судьбой
Переписать сценарий надо!
11.02.24г.


Рецензии