Показалось

Сижу и жду, а вдруг враньё?
Беда - всего лишь показалось?!
И всё моё житьё-бытьё
Вернётся, словно не терялось…

Вот станет здорово тогда!
Какая радость, слава Богу!
Гори, сияй моя звезда,
Свети поярче мне в дорогу!

Ну, а судьбы - тернистый путь,
Погаснет - словно не бывало…
И вовсе мир тогда забудь,
В мечты заройся одеяло…

Своё враньё лишь заверни,
И всё лелей его трусливо.
И прямо в жизнь ты не смотри,
А так, покашивайся криво.

Что ж, не подходит мне, увы!
Терпеть придётся и сражаться,
И бросить дурь из головы.
Ведь нужно попросту - не сдаться.

Денис Мищук
bravofilm@list.ru


Рецензии