Вера совсем не для слабых

9.3.24
Вера совсем не для слабых,
Вера удел не трусов.
Чтобы вопрос свой задать
Бог выбирает лучших.

В жизни моей повороты
Часто идут не случайно.
Так задает вопрос свой
Бог моему послушанью.

Вера совсем не для слабых
Не для глупых спасенье.
Нужно ведь сдать экзамен
Смиренью, вере, терпенью.

Вера совсем не для слабых,
Сильным даны испытанья.
Так задаёт задачу
Бог моему молчанью.

Вера совсем не для слабых,
Вера не для ленивых.
В дни окончательной жатвы
Сделать так много должны мы.

Тайну пойму я лично,
Цели и смысл мирозданья,
Только когда на отлично
Сдам хоть одно заданье.


Рецензии
Спасибо,Лена!
Сдам хоть одно задание -
Как это точно и верно.
Пусть побеждаем себя мы,
Чистим от всякой скверны...
Благословений вам и семейству от Господа!
С теплом -

Наталия Луговец   27.10.2024 13:29     Заявить о нарушении