Дети

Дети бывают жестоки,
Дети бывают грубы,
Дети не учат уроки
И не боятся судьбы.
Дети идут на охоту,
Свой берегут интерес,
Они разберутся,кто ты,
Им интересен процесс.
Их обмануть невозможно,
Видят тебя насквозь,
Помнят любую оплошность
И не прощают злость.
Чувства их как океаны,
Мысли их - до небес.
Детьми мы уже не станем...
Что с нами сделал прогресс!
10.02.24г.


Рецензии