Навстречу весне

В платье из облаков
Я пойду дорогою снов,
Я в лицо узнаю любовь,
Отыщу небесный кров!
Буду я венки плести,
Будут ландыши цвести,
И весенний жизни дух
Мне откроет глаз и слух!
Ну о чем еще просить?
Надо прошлое забыть,
Надо каждого простить
И в счастливый край уплыть!


Рецензии