Людмиле Сиденко

Когда печаль потянет за нос,
Пусть вспомнится мне Невзначай
Вчера,сегодня или завтра
Чай с липой или мятный чай.

Заварен был он столь радушно,
Насколько можно заварить ...
И яблочный пирог на ужин-
Всё возвращает жизни ритм!

Подарок друга - это время
Взамен привычной суете.
Когда часы чуть постареют ,
Поблекнет прежде яркий день -

Я тоже подарю участье
Тому, с кем жизнь была строга.
Дарите время. Это - счастье
В разнопогодные века!
9.11.23


Рецензии